без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Из жизни хероев

Оригинал взят у varjag_2007 в Избитый своими в Мариуполе каратель батальона "Ивано-Франковск" обнаружил, что ему удалили селезенку

В Мариуполе между военнослужащими батальона "Ивано-Франковск" произошла драка. Когда избитый пришел в сознание в больнице, то  обнаружил, что ему вырезали селезенку.

О случае рассказал в Фейсбук франковский адвокат Владимир Бандура. Суть дела ему сообщил потерпевший, боец милицейского батальона спецназначения "Ивано-Франковск", который обратился за защитой.




"Позвонил из Мариуполя хороший молодой парень – житель Ивано-Франковска. Работает несколько лет в милиции на сержантській должности. Выделяется среди других младших сотрудников МВД завышенным чувством справедливости, не женат. С удивлением узнал, что его вчера прооперировали и удалили селезенку", написал Владимир Бандура.





"Есть производства, есть подозреваемые "бычки" в милицейской форме. Потерпевший выступил против несправедливости, которую пропагандировал командир взвода. Тот натравил на него семерых пьяных милиционеров. И смех, и грех с тем батальоном. А мы их будем встречать как героев", – не заворачивает в обертки адвокат.



Напомним, что в марте в канун перед ротацией в Мариуполе возле ночного клуба подрались бойцы батальона "Ивано-Франковск". Тогда дело замнули за то, что прикарпатские правоохранители имели стычку с выходцами из Донбасса, которые ранее служили в расформировываемом батальоне "Шахтер".

Руководство мариупольской милиции решило не наказывать франковцев, которые до того хорошо служили и имели награды и благодарности.

Руководство милиции прикарпатья ситуацию не комментировало и результаты служебной проверки по факту инцидента в Мариуполе замовчало.

Tags: з гiмнОм на вустах, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments