Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Перемога сисястая

Жительница Винницы Надежда Щербань попала в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самого большого натурального бюста 11-го размера. Об этом сообщает местное издание Місто. Официальная регистрация рекорда состоялась в эфире одного из телеканалов, во время которого ей вручили сертификат "Самая большая натуральная грудь". По словам девушки, секрет ее победы - в генах.

"В моей семье все пышногрудые - и бабушка, и мама, и сестра, - рассказала брюнетка. - Если не считать эту мою особенность, то я совершенно обычная девушка, похожая на сверстниц. Я так понимаю, что для подготовки ток-шоу телевизионщикам нужны были люди с «выдающимися формами» - большими губами, глазами, ногами, длинными волосами. Сначала измерили объем моей груди. Потом убедились, что она натуральная, а не силиконовая. Ну и все". Она также рассказала, что быть постоянно в центре внимания ей непросто.

"На улице в меня часто бесцеремонно тычут пальцами, иногда приходится слышать в свой адрес оскорбительные слова. А при приеме на работу директора-женщины отказывают в трудоустройстве". Теперь, по словам Щербань, к ней обращаются с предложениями о сотрудничестве как модели.









Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →