Roman Laktionov (Roman Laktionov) wrote in peremogi,
Roman Laktionov
Roman Laktionov
peremogi

"В Донецке надо было, наверное, как в Одессе всё делать, но было некому."

Русскоязычная хохлядь размышляет о цене победы.

Дорогие земляки. Обращаюсь к вам.

Меня, если честно, до икоты достали заявления некоторых альтернативно одарённых сограждан, которые заявляют, что надо было ВСУ, НГ весной 2014 года взять по-быстрому Донецк, и не было бы проблем. Но ВСУ и НГ приказа не получили, быстрой зачистки не было, а значит «зрада».

Кто-то говорит, что хунте Киеву нужна была война и потому боевикам дали разрастись. Кто-то говорит, что Киеву нужно было изменение электорального поля с целью сделать из Пети однотурного. Много разных версий есть, некоторые из версий даже толкают люди, искренне считающие себя патриотами.

В общем, альтернативно одарённые сограждане думают, что зачистить небольшие отряды боевиков можно было относительно легко весной 2014 года.

И не было бы войны. Типа как в Харькове, говорят вот люди. Странно, что не говорят, как в Крыму. Там тоже были немногочисленные отряды СпН.

Хотелось бы заметить, кстати, что как в Харькове не вышло бы. Потому что в Харькове Гепа лёг под Беню, и удалось сломить сопротивление малой кровью. А в Донецке все легли под Ахметова, а Ахметов усиленно гудел. В Донецке надо было, наверное, как в Одессе всё делать, но было некому. Да и не был никто тогда к такому готов.

А вообще надо было делать, скорее, как в Днепропетровске, где всех не особо согласных вывезли и распылили по посадкам. А без методов, как в Одессе или Днепропетровске, получился бы Хомс. Что такое Хомс?


http://petrimazepa.com/homs.html


Разойтись миром, как чехи со словаками, этой мрази не приходит в голову, ага.
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments