Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

ГПС Украины задержала на блок-посту священника УПЦ МП

КИЕВ, 12 авг — РИА Новости. Украинские пограничники задержали на КПП в Донецкой области гражданина Украины, заподозренного в причастности к незаконным вооруженным формированиям, он оказался священнослужителем Украинской православной церкви Московского патриархата, сообщает в среду Госпогранслужба (ГПС) Украины.

Как информирует пресс-служба погранведомства, в контрольном пункте въезда/выезда "Бугас", который находится в Донецкой области, пограничный наряд обнаружил и задержал гражданина Украины, который "причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований".

"Мужчина направлялся на временно неподконтрольную территорию. На проверку документов, спеша он предоставил документы, подтверждающие его принадлежность к террористическим организациям. В частности, он предъявил удостоверение, выданное так называемым "министерством государственной безопасности" незаконных вооруженных формирований, что указывает на его принадлежность к батальону "Восток". Кроме этого, как выяснилось, лицо является священнослужителем Украинской православной церкви Московского патриархата", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150812/1180022547.html#ixzz3ibv12ecD
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments