piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Где Путин ??? Путин где ???

Оригинал взят у piligrim04 в Где Путин ??? Путин где ???

Сурков, Кадыров и Ардзинба возглавили список врагов Украины

Также в списке представлены российские министры Сергей Шойгу и Сергей Лавров, патриарх Кирилл, пропагандисты Дмитрий Киселев, Константин Эрнст, Арам Габрелянов, певец Иосиф Кобзон, журналист Максим Шевченко, писатели Сергей Кургинян, Александр Проханов, Сергей Шаргунов и Захар Прилепин, депутаты парламента России, российские олигархи.

В разделе "Предатели" обнаружены украинские граждане, которые находятся под уголовным преследованием на территории страны. Среди них бывший президент Украины Виктор Янукович и бывший премьер-министр Николай Азаров, бывший нардеп Олег Царев, известный блогер Анатолий Шарий, олигарх Сергей Курченко, а также "будущий кандидат в президенты Украины" Владимир Олийнык.

"Сепаратисты" включает руководителей так называемых "ДНР" и "ЛНР", а также командиров отрядов боевиков на Донбассе. В список "Агенты Кремля в мире" вошли руководитель французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, депутаты Европарламента Татьяна Жданок и Бела Ковач, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, актеры Стивен Сигал, Жерар Депардье и другие.

Разработчики сайта уверены, что "врагов Украины" ожидает трибунал и призывают пользователей соцсетей собирать информацию на каждого из них.

http://pressorg24.com/news?id=177657

Ооооо..... ДЕБИЛЫ )))))

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments