toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Яценюк ходит по косметологам, как будто нет войны.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк одевается с иголочки и ходит по спортзалам и косметологам так, как будто в стране нет войны Об этом заявил украинский волонтер Алексей Мочанов.
«Мне кажется, что премьер воюющей страны должен выглядеть как Черчилль, с сигарой, мешками под глазами — чтоб видно было, что он переживает… А у нас эта красота неописуемая, бицепс есть, подтянутый — у него нет войны?», — удивился волонтер.
По его словам, все люди с которыми он сотрудничает как волонтер, нервничают и недосыпают из-за ситуации в стране. Его удивило «наличие у премьера времени каждое утро бегать в спортзал, а потом еще с дочкой заниматься вокалом». Помимо этого Мочанов сообщил о вечеринке, которую премьер устроил по случаю первого «заработанного» им миллиарда. Волонтер особо подчеркнул, что эти деньги Яценюк смог получить исключительно благодаря войне, которую Киев ведет против Донбасса.

Tags: видео, зрада, испанский лыжный инструктор, история перемог, мыздобулы, насралося, символ перемог, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →