piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Погляди и подумай "студент"...

Украинское Минобороны задействует курсантов военных училищ для эвакуации и ремонта поврежденной в ходе карательной операции бронетехники.

Как говорится на сайте ведомства, «курсанты III курса одного из высших военных учебных заведений Харьковщины проходят войсковую стажировку» в одном из полевых лагерей.


По данным Минобороны, в ходе стажировки третьекурсники задействуются для ремонта, восстановления и эвакуации военной бронетехники, используемой в районах спецоперации. Ранее в этом полевом лагере стажировку проходили курсанты выпускного курса того же военного ВУЗа.

Как заявил накануне народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв, в ходе карательной операции украинские силовики потеряли восемь вертолётов, шесть БТР, четыре БМД, три гаубицы и один военный автомобиль.

RT

Дык чё ?
Так, ведь,  и отобьют охоту воевать ентим курсантам, наглядевшимся на этот металлом.



 
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments