piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

404

Оригинал взят у piligrim04 в 404

Служба безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции заблокировала канал незаконного поступления в свободное обращение боеприпасов и военного имущества.

В поселке Новоайдар Луганской области обнаружен тайник боеприпасов и военного имущества, сделанную бывшими военнослужащими одной из воинских частей для последующей переправки за пределы района проведения АТО.

Из тайника изъято боевую разведывательно -дозорну машину, два прибора наведения для гаубиц, большое количество патронов различных калибров, две гранаты Ф-1, 12 магазинов к РПК, подставка для АГС, шесть приборов наведения к РПГ-7, 67 бронежилетов, 42кевларовые каски 21 портативную цифровую радиостанцию.

Материалы переданы в военную прокуратуру для принятия решения об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=154710&cat_id=39574

Айдаровский военторг накрыли.. )))

Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments