ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Весь мир наказан Украиной

Оригинал взят у ozbuka в Весь мир наказан Украиной

Рубрика" Вот блин"
----------------------------------
Авиация - украинский тренд 2015 года. Ну, как авиация - ну, как уж есть Украина 5.0....
Ладно 63 га военного аэродрома Прилуки, отданного под помидоры (http://ozbuka.livejournal.com/204625.html)
Ладно свидетели самолетовы в Житомире (http://ozbuka.livejournal.com/186687.html)
Но когда национальный железнодорожный оператор, по сути банкрот, а развитие вокзалов - это организация постоев для АТО, тут поневоле задумаешься - "может, что-то не так в самой 5.0". В том числе, в смысле - если что-то и летает, то почему неуправляемо и не туда.



(1) Украина наказала Туркменистан: Анонсированный рейс Киев-Ашхабад не состоится

Украина аннулировала лицензию туркменскому авиаперевозчиком Turkmenistan Airlines. Причиной такого решения стало то, что украинским авиаперевозчикам не удалось дождаться разрешения от туркменской стороны на осуществление рейсов в Ашхабад. Это произошло, несмотря на то, что в столице Туркменистана 27 июля 2015 был подписан протокол о заинтересованности в развитии регулярного воздушного сообщения между странами. Согласно которому перевозчики договорились о возобновлении авиаперелетов Киев-Ашхабад.

(Мы, конечно, помним, что вот-вот десант всему известных украинских телепорт-газопроводчиков должен был наладить транспортировку туркменского газа на Украину за спасибо. А вот как неожиданно оказывается - Туркменистан-то что-то как-то не очень)


(2) Украина наказала Турцию: Рейсы Атласджет Украина опять не состоятся по причине отсутствия спроса

Дочерняя компания турецкой Atlas Global отложила запуск международных рейсов. Ее «дочка», «Атласджет Украина», планировала начать полеты в Стамбул из Харькова, Львова и Запорожья в конце августа-начале сентября. Но не успела продать билеты. Теперь рейс Харьков- Стамбул запланирован на 28 сентября 2015 года, Запорожье-Стамбул — на 12 октября, Львов-Стамбул — на 26 октября.
Мотивы решения компания объяснила спустя три часа после объявления об изменении расписания. «Начало выполнения рейсов Atlas Global было отложено… в связи с отсутствием заинтересованности потребителя»


(3) Украина наказала весь мир: Минута платной телефонной линии в Киев-Борисполь стала в 4 раза дороже  

Новый официальный сайт аэропорта Борисполь kbp.kiev.ua предложил услуги платной авиасправки, которые почти в четыре раза превышают тарифы предыдущего оператора. В частности, минута разговора по новому платному номеру 0-900-31-657-1 составляет 9,96 гривен. Бесплатно можно получить информацию только по городскому номеру 044-363-77-77 и только о движении воздушных судов за текущий день. На предыдущем сайте аэропорта kbp.aero предлагалось три опции авиасправки: платная по цене 2,40 гривен за минуту (+ 5 гривен за соединение), бесплатная при звонках со стационарных по номеру 0-800-300-711 или городскому номеру 044-393-43-71.
По материалам avianews.com, http://www.ednist.info/, http://cfts.org.ua/
--------------------------
А в это время наказавшие весь мир нежатся на роскошном пляже в Скадовске - http://ozbuka.livejournal.com/216690.html

Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, знову перемога!, страна 404
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment