chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

из М. Погребинского

Из выступления украинского политолога М. Погребинского в таллинском клубе "Импрессум. 7.08.15."

"Самое страшное, что сегодня диалог стал невозможен. Интеллектуальные способности людей разрушены. (это он мягонько) Люди не слушают противоположные точки зрения. Если ты не осуждаешь донецких сепаратистов и аннексию Крыма, то ты агент Путина и предатель украинского народа. И никаких уступок! Тупик! Более того. Вы знаете, что назначенный губернатором Одессы Михаил Сукашвили взял себе в заместители Марию Гайдар. Саакашвили объясняет это тем, что хочет показать: и в России есть люди, которые против Путина. (это всё была преамбула, ягодки впереди)

А вот что по этому поводу пишет один мой коллега (Ковтун, не?):

"Команда Саакашвили взяла на работу представителя враждебного государства. Только оторванный от украинского национального чувства человек мог так поступить в момент, когда вопрос номер один национальной безопасности Украины есть (газ? уголь? гривна в жопе? бандиты?- нет!) дерусификация Украины (бинго!)"

И это говорит аналитик, серьезный человек. Я привел этот пример как пример безнадежности внутреннего решения украинского кризиса",- сказал М. Погребинский.

От меня:

Двоемыслие укропной грядки не устает удивлять. То есть то, что его нагибают янки и грузины, - это нормально. Но как посмел этот самый грузин взять в замы русскую, пусть и русофобку похлеще самого лютого укропа?

Урок для тех, кто скачет в знак солидарности по Руси. И даже для тех стасиковпьех, кто молчит. Кто бы к ним не поехал- он "клятый москаль". Без вариантов. Так что и на родине уважение можно просрать, и там оказаться использованным гандоном.
Tags: нерабыдло, перемога опасносте!, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments