satira_ua (satira_ua) wrote in peremogi,
satira_ua
satira_ua
peremogi

Путями свидомых перемог

Оригинал взят у satira_ua в Путями свидомых перемог


Перевод:

Дмитрий Ярош
Просто нет слов..Сльозы и горе. Люди, РАСПРОСТРАНЯЙТЕ, пожалуйста !
Бойцам ДУК(Добровольческого Украинского Корпуса - прим.перевод.), которые погибли за Украину, и их семьям государство НИКОГДА не будет выплачивать пенсии и никогда не даст звания и награды...Им останется только наша ПАМЯТЬ.
Сегодня ровно пять месяцев, как погиб наш сын Святослав.
После смерти в бою в аэропорту Донецка 3 октября (2014 года - прим.перевод.) наше государство убило его еще дважды: не признав участником боевых действий и воином, погибшим в АТО, а потом руками порошенка, подписав Минские договоренности-2, где в обмен на мир наш" президент подарил полную амнистию сеперам-убийцам. Между прочим, сегодня мне на работу пришло письмо от Киевского военного комиссара - ответ на мою просьбу решить вопрос Святослава и других убитых хлопцев - "Ангелов ЧарлиШтурмовой роты" 5-го батальона ДУКа.
Письмо вскрыла наша секретарша Юлия, хотя на нём стояло имя адресата - моё - Горбенку С.О, "Как вы смели это сделать? - спросил я, Какое вы имеете право вскрывать мои письма".
-"Я имею право, - без капельки совести ответило это существо" - потому что вам пришло письмо на наш юридический адрес". "Вы залезли в мою душу своими грязными руками" - ответил я.. И это, скажу я, не прекращается все пять месяцев - окровавленная душа и чужие грязные лапы. Я выдержу боль, но умру от отвращения к этим людям. Прости, сынок, что не смог тебя защитить в этой стране и в этом государстве.

Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, забытая перемога, знаете ли вы шо, история перемог, його високоповажнiсть, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), о май даун!, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 126
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →