cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Тернопольская трембита

В редакцию поступила жалоба от жителя Тернопольской области. По словам мужчины, недавно председатель местного поселкового совета показательно отправлял своих сыновей на Восток. Оба сына работали в милиции.
- Бедный отец устроил трогательную сцену, - пишет свидетель. На проводах сыновей в АТО у него выступили слезы, а произнес он такую ​​речь, что слезу пустили и все присутствующие.
Но далее человек пишет, что уже спустя несколько недель он ездил к знакомому в гости и по дороге увидел младшего из «сыновей-атовцев». Тот сидел в патрульной машине в городе Лановцы и заполнял бумаги.
Удивлению мужчины не было предела, ведь юноша вроде поехал в АТО.
- Вот как они воюют! Вместо того, чтобы действительно отправить сыновей в АТО, отец отправил в другой район работать. Думает, что так он его спрячет от человеческого глаза. А простые люди на войне должны умирать, - возмущается Ярослав.
По словам Ярослава, справедливости нет нигде...
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments