kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Из цикла "Эти забавные украинцы" часть 57.

Оригинал взят у kampfkatze2015 в Из цикла "Эти забавные украинцы" часть 57.
FireShot Screen Capture #2986 - 'УЖГОРОД_net_ua - Красі її жіночого тіла заздрять в Ужгороді чимало жінок (ФОТО)' - uzhgorod_net_ua_news_82106.jpg

Наталья Ростова уже дважды становилась чемпионом Украины по эротическому танцу.

Ее хотят видеть каждую субботу в клубах по всей стране. Ее телу завидует в Ужгороде немало женщин. Она умеет превращать соблазн в настоящее искусство.

Все это - об одной женщине.


Сегодня лучшая стриптизерша страны - ужгородка. Наталья Ростова уже дважды становилась чемпионом Украины по эротического танца. А еще она - одна из лучших спортсменов Украины по фитнесу (спортсменка!), Актриса областного театра (комсомолка!) И просто красавица, которая согласилась рассказать немало интересного о своем занятии.

- У Тебя куча увлечений: фитнес, игра в театре, балет. Откуда взялось место для эротического танца?

- А это очень похоже на фитнес. Здесь и физическая нагрузка, и умение танцевать, и акробатика. Это спорт, а я - спортсменка. Все просто. Когда поняла, что мне же танцев мало. Хотелось танцевать на пилоне.

- С роздяганням?

- А почему бы не показать свое тело? Ты же его доводишь до совершенства, оно хорошее. Плюс - за стриптиз хорошо платят. Так почему бы это все не совместить?

- Но кто-то стесняется раздеваться при всех ...

- Стесняется. Даже если тело неплохое. Чувство стыда следует победить: не все это могут. Кто-то хочет раздеться, но эта застенчивость и отсутствие харизмы играют свое. Надо быть наглым и уметь смотреть в глаза. Честно, я об этом мечтала с детства, со школы. Вот захотелось и все. Давно готовилась к этому морально.

- Да преодолела и вышла на сцену. Страшно было?

- Да. Очень необычно. Пикантно. Странные ощущения. Не верила, что смогу такое сделать. Преодолела!

- Если смотришь во время раздевания на людей, то замечаешь их взгляды, реакцию. Какая она?

- Равнодушным точно никого не оставляю. По-разному реагируют: кто сразу идет знакомиться, кто-то просто «пожирает» глазами, кто-то пытается «подкупить» уже после выступления: покупают цветы, коктейли. Кто нагло пристает. А бывает, что мужчины злятся ...

- Почему?

- А вы у них спросите. Пожалуй, затрагивает чем. Возможно, они понимают, что не могут это тело получить. Посмотрели и все. Поэтому кто-то выкрикивает, кто пошло комментирует. Кто-то, как уже говорила, ухаживает. А кто-то потом еще и бежит за мной. Пожалуй, помочь раздеться (смеется авт.) Хорошо, что у нас охрана очень хорошая - и в Ужгороде, и во Львове, и в Трускавце, и в Хмельницком, и в Киеве. Останавливают таких на полпути.

- Не обидно слышать такие возгласы? В конце концов, не в такую ​​же реакцию рассчитываешь?

- А я не обращаю внимания. Я знаю, что все выглядит очень красиво. Знаю, что вульгарного ничего. Не хочу перебежать границу, когда уже бывает просто отвратительно. Раздеваюсь только в конце танца. Делаю это так, чтобы главного не было видно - это такой своеобразный намек. Прикрываю эротические места каким-то элементом танца - или пистолетом, или ранцем.

- Может, поэтому мужчины и злятся?

- Может! (Смеется - авт ..)

- Тем не менее, после таких «криков» и «комментариев» не трудно улыбаться?

- А кто сказал, что мне неприятно это слышать ?? Ну, конечно, все зависит от воспитания людей. Досадная кричат ​​в основном молодые студенты. Старшие мужчины такого себе не позволяют. Им не бьет тестостерон по ушам. Разве уже действительно быдло какое-то пришло смотреть мое шоу.

- А как женщины реагируют?

- Думала, что будут агрессивнее. Есть, конечно, такие которые выкрикивают что-то неладное. Не знаю, может, чтобы успокоить свое эго. Но в основном женщины реагируют косыми взглядами, однако и это происходит не часто. В основном, нравлюсь девушкам. Возможно, еще и потому, что не претендую на их мужчин.

- Я так понимаю, спрос на стриптиз у нас есть?

- И всегда был. У меня месяц вперед расписан. Это клубы, различные шоу, корпоративы, дни рождения.

- Хорошо платят?

- Смотря за что. За поставленный номер с раздеванием - одна цена. За просто «раздеться» в стрип-баре - другая.

- Бывает как в фильмах - деньги в бикини засовывают?

- Да, но это только если захочет стриптизерша. Кладут в трусики, туфли. Это нормально: так зрители выражают свои эмоции. Но - только если танцовщица это позволяет. Если нет, то охрана не пропустит.

- А какие купюры дают?

- 50 или 100 долларов, 100 гривен, 500 гривен.

- А гривны или даже копейки?

- Ой, нет, такого не было. Наверное, такое только в кино возможно.

- Как вы стриптизерш в Ужгороде? Есть конкуренция?

- Не знаю, кажется, я одна. И это не только в Ужгороде. Их нет больше ни в Ивано-Франковске, Луцке, Полтаве. Есть разве что во Львове, Киеве, Харькове, Днепропетровске. И все. Поэтому я все время в дороге, много заказов. Конечно, многие, «псевдостриптизерок» - девушек, которые готовы просто раздеваться. И все - никаких номеров и акробатических трюков. Даже за телом своим не следят. Просто раздеваются и все. Жаль, но на такое люди ведутся. Ну как она станцует на 20-ти сантиметровых каблуках?

- А это обязательно?

- Да. Должна быть хорошая фигура, пластика, постановка номера. Все остальное - «халтура».

- Так может стоит взять учеников? Поделиться опытом?

- Возможно, когда-то так и сделаю. Были такие планы. Хотя все свои знания и так не отдам: мое умение наработано годами. Однако не исключаю возможности, что открою «сприп - школа», где буду обучать девушек. Хочется когда-то и балет создать в Ужгороде, который будет показывать эротик-шоу.

- Расскажи немного о своих номера.

- У меня их много. Есть агрессивные - со шляпкой, сигарой или автоматом. Есть положительные или классические - с шарфиком или в платье. Есть молодежные - например, студентка. Последний мой номер - «Мэри Поппинс» - с зонтиком. Когда я его открываю, разливаются капли воды на окружающих. Всем нравится!

- Знаю, что ты - двукратная чемпионка Украины по эротического танца. Что это за соревнования?

- На них выявляют сильнейшего в этой сфере. Уже трижды принимала участие, в частности, в «танцах на пилоне». Это очень трудно, но я их выучила, и в этом направлении - сильнейшая в Украине. Никто так не умеет прыгать на тридцятисантимерових каблуках, как я. Это и трюки, мостики и тому подобное. В этом году тоже буду участвовать.

- Вижу, подобные танцы приносят тебе не только деньги, но и удовольствие ...

- Конечно. Больше всего удовольствия - когда получается все, что ты хочешь. Когда публика довольна, когда аплодисментов много. Когда идешь с улыбкой из клуба - это все важно для меня.

Андрей СТЕГУРА, Clipnews.info
- See more at: http://uzhgorod.net.ua/news/82106#sthash.6jIEe7Jb.dpuf

Tags: звыряче побыття, танец перемог, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments