piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

А маразм у дебилов бывает ???

Оригинал взят у piligrim04 в А маразм у дебилов бывает ???

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) внесено апелляционную жалобу на решение суда о признании действительными договоров купли-продажи природного газа между НАК "Нафтогаз Украина" и ОАО "Газпром" в 2009 г.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

"Генеральная прокуратура Украины 31.07.2015 внесла апелляционную жалобу на решение хозяйственного суда. Киева от 23.07.2015, которым отказано в удовлетворении прокурорского иска в интересах государства в лице Кабинета министров Украины к НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром" о признании недействительными заключенных в г. Москва в 2009 году договоров купли-продажи природного газа. В связи с изложенным, указанное решение суда не вступило в законную силу", - говорится в сообщении.

Основанием для апелляции стало нарушение интересов государства в сфере реализации государственной политики и управления нефтегазовой отраслью, в частности, заключение вопреки требованиям ст.ст. 203, 655 ГК Украины фиктивных договоров купли-продажи без намерения сторон осуществлять фактическую передачу газа, а лишь для придания видимости законности действиям "Нафтогаза" относительно оформления в собственность газа, принадлежавшего компании RosUkrEnergo AG (RUE), который связывают с Дмитрием Фирташем.

http://www.rbc.ua/rus/news/gpu-osporit-priznanie-deystvitelnymi-dogovorov-1439285429.html

Юльку выпустили, значица всё было правильно...
Таперича Юльку опять посадЮт ?

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 157
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments