Окраинец тюркский (ukroturk) wrote in peremogi,
Окраинец тюркский
ukroturk
peremogi

Свидомость головного мозга

Оригинал взят у ukroturk в Свидомость головного мозга


Разрушив экономику, шароварные украинские нацисты взялись за систему образования. На государственных экзаменах в ВУЗах будут вопросы по Евромайдану и «оккупации Крыма».

На государственных экзаменах выпускников Киевского национального университета имени Т.Шевченко будут спрашивать про правление Януковича, Евромайдан и оккупацию Крыма.

Об этом сообщает на Facebook-странице студент-историк, представитель Студенческого координационного совета Станислав Грещишин.

Вопрос № 75 в соответствующих билетах звучит как «Авторитарный режим президента В.Януковича (2010–2014 гг.), «революция достоинства», экономический и общественно-политический кризис на Украине, российская интервенция и оккупация Крыма».





Вопрос содержится в экзаменационных билетах студентов-историков, которые сдают государственные экзамены на степень бакалавра.

http://www.istpravda.com.ua/short/2014/05/16/142920/

Tags: аберрация сознания, наукова перемога, сало уронили!
Subscribe

  • Стопами Навального

    Тихановская призвала ЕС обеспечить ей гарантии безопасного возвращения в Белоруссию: https://t.co/1wAO2KKbXG pic.twitter.com/00xAo3Kj6t—…

  • Хомяки против Теремка

    На скриншоте пост владельца Теремка: 15 лет я ел в Теремке. 15! По 3-5 раз в неделю. И я очень люблю блины из Теремка. (и даже когда перестали…

  • Контрафакт 152 калибра.

    На Украине выявлено производство непригодных к использованию артиллерийских снарядов для ВСУ. Схему поставки изготовленных кустарным способом…

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments