Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинские активисты: Убийц Бузины нужно наградить орденом

Украинские националисты считают, что за убийство известного украинского писателя и журналиста Олеся Бузины нужно выдать орден.

Представители националистических организаций собрались у киевского изолятора и устроили концерт в поддержку обвиненных, со сцены которого обвиняли власть в «сливе добровольцев» и гонениях на активистов.

«Я считаю, что эти парни ни в чем не виноваты, более того, я скажу что даже если они этого Бузину убили, то им надо ордена давать, а не в тюрьму сажать. Хочется, чтобы таких, как Бузина, в Украине вообще не было», - отметил один из участников митинга.

«Я думаю однозначно, что без участия украинских спецслужб и провокаторов в этой структуре не обошлось. Посреди белого дня, в центре города, недалеко от стен Лукьяновского СИЗО совершить убийство — для этого надо иметь планы патрулирования, знать, где какие камеры находятся, надо делать правильную расстановку, на которую натаскивают и учат как раз в спецслужбах. Ликвидация Бузины была сделана по книгам спецслужб», — заявил Бондарь.

«Ребята были активистами и, наверное, кому-то мешали, кому-то из вышестоящих. Потому что они были на Майдане и за Гостиный Двор боролись, и со многими незаконными застройками в Киеве. И, конечно, они мешали тем людям, кто все это делал. Всех активных, и всех, кто может нести какую-то угрозу для этих чиновников, они сажают», — добавила невеста Полищука.



Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, видео, на украине фашизма нет (С), несостоявшаяся перемога, о май даун!, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments