piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Каннибалы против каннибализма.

Оригинал взят у piligrim04 в Каннибалы против каннибализма.

На Украине опубликовали список запрещенных книг российских авторов

На сайте Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины разместили список запрещенных на территории страны книг российских авторов. Как говорится в сообщении ведомства, подобные меры приняты для того, чтобы предотвратить дезинформирование граждан Украины.

Эти меры продиктованы необходимостью предотвратить применение Российской Федерацией против граждан Украины методов информационной войны и дезинформации, распространению идеологии человеконенавистничества, фашизма, ксенофобии и сепаратизма, — отмечается в тексте сообщения.

Как отмечают на сайте ведомства, список книг может периодически пополняться новыми именами. Причиной этого в Киеве назвали мощность российской пропаганды против Украины. Таким образом, запрещенные книги при попытке ввоза на территорию Украины будут уничтожаться.


http://lifenews.ru/news/159047
Tags: аберрация сознания, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi februar 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments