baldomer (baldomer) wrote in peremogi,
baldomer
baldomer
peremogi

Воины света – воины войны.

«Поэтому Беларусь, Россия – "ты не с нами, тебе пи...ец"». (с)

«Мы сейчас сидим в Одессе, в Украине, и это уже будущее Минска». (с)


Вы думаете это фразы члена Правого сектора или батальона Азов? Нет, Вы сильно ошибаетесь, это цитаты из интервью Сергея Михалка, того самого, кто пел песни «Ау», «Это любовь», «Я верю». А теперь он поет другие песни. В основном о том «Как не быть скотом» и конечно знаменитые «Гари» и «Воины света», которые являются неофициальными гимнами Майдана и так называемой «АТО».
Конечно, Сергей всегда славился своими анархическими взглядами, но почему-то в последнее время это касается только определенного государства и люди теперь у него тоже выборочно любимые.

Вот пример его славного и объективного взгляда.

михалок 1

Это фотография из группы, на Фейсбуке, отряда «Пагоня». Это отряд ультраправых националистов, которые воюют на Донбассе, на стороне Киева.

михалок 2

А эта фотография с того же мероприятия. Здесь Михалок уже обнимается с Игорем Щекаревичем, «Крестным отцом» отряда «Пагоня» и, возможно, одним из будущих лидеров попытки переворота в Белоруссии.
Подробнее об отряде вы можете прочитать здесь.
А само мероприятие называлось « Бандерштат». Вот выдержки из «целей» этого фестиваля:
-подъем украинской национальной идеи среди молодежи и творческих коллективов
-пропаганда среди молодежи здорового образа жизни
-пропаганда украинской мовы, культуры, ценностей и родной музыки
-Увековечивание образа Степана Бандеры как национального символа.
Да, да того самого Степана Бандеры, одного из лидеров ОУН, украинских нацистов времен Великой Отечественной, которые без зазрения совести вырезали евреев, поляков, русских и белорусов. Видимо «настоящему» патриоту свободной Белоруссии, Сергею Михалку, совсем не стыдно находится на таком мероприятии.

михалок 3

михалок 4

Но впрочем, если всматриваться в современное творчества Михалка и его группы «Brutto», все становится понятно.

В мирное время будет fireplay
Сегодня враг больше и сильней
Против зомби-ящика - граффити, листовки
Против зомби-ящера - гранаты и винтовки

Партизан, партизан, партизан-рок
Береги зубы, системный пи****к
Партизан, партизан, партизан-рок
Brutto рядом, отряд Антисовок


Это цитата песни «Партизан-рок». Видимо зомби-ящера, которые достойны гранат и винтовок, это мирные жители Донбасса и Ополченцы, которые их защищают. Или может быть люди, которых сожгли в Доме Профсоюзов?! Сергей как раз обмолвился в одном интервью, что хочет открыть там с друзьями ресторан. А какую прожарку он больше предпочитает?

И вроде бы куда дальше можно уйти в борьбе против «московии»? А оказывается можно.
Группа BRUTTO будет выступать, в октябре, в Лондоне на мероприятии под названием Staging a revolution. И выступать кроме них там будет Дэвид Гилмор, Бумбокс и Пуси Райот. Да, те самые замечательные девочки, которые пели в Храме, а теперь во всю пиарятся и зарабатывают на Западе. Видимо теперь у Михалка с ними общие ценности.






Конечно, современные реалии меняют людей, они заставляют их мыслить по новому, и к сожалению не всегда в том ключе, который мог бы быть здравым и осмысленным. Всегда проще выступить на той стороне, где тебя будут слушать, на твои концерты будут приходить, и ты будешь зарабатывать деньги. Но хотелось бы верить, что совесть у людей даже после таких поступков остается, и рано или поздно они осознают все, что сделали.
А напоследок хочу показать Вам еще одно замечательное видео. Нет, это не фильм Лени Рифеншталь «Олимпия». Это клип группы BRUTTO «Олимпия». И остается вопрос – Сергей, так ты левый анархист или теперь уже что-то другое?




Tags: видео, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →