nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

А Киев за що?

Берлин считает, что обе стороны конфликта в Донбассе несут ответственность за обстановку в регионе, и призывает выполнять минские договоренности по урегулированию ситуации на Украине, заявила в понедельник представитель министерства иностранных дел страны Завсан Шебли.

"Мы с беспокойством наблюдаем ситуацию на линии разграничения огня", — заявила Шебли, напомнив про необходимость выполнения минских договоренностей. По ее словам, с точки зрения Берлина, "обе стороны несут ответственность" за обстановку в регионе.

По ее словам, ФРГ осуждает недавний инцидент со сгоревшими автомобилями миссии ОБСЕ на Украине. "Мы осуждаем нападение на автомобили ОБСЕ и надеемся, что виновные будут найдены и наказаны", — сказала Шебли журналистам в Берлине.

В ночь на воскресенье возле гостиницы в Донецке, где проживают наблюдатели ОБСЕ, сгорели несколько бронированных автомобилей миссии. Власти ДНР не исключили версию поджога машин диверсантами с целью провокации. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов обвинил в поджоге автомобилей ополченцев.

По словам Шебли, МИД ФРГ находится в тесном контакте с ОБСЕ.
Tags: а нас-то за що?, зрада, крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments