без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Очередное пополнение

"Чемпион мира по пауэрлифтингу погиб в «АТО» на Донбассе. Украинский чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Гуричев, отправившийся добровольцем на Донбасс для участия в карательной операции и занимавший должность командира взвода 57 бригады ВСУ, погиб 5 августа от осколочного ранения в ходе разведывательной вылазки.



«Погиб от потери крови, получив тяжкие ранения осколками мины», — написал в Facebook сослуживец погибшего.



В 2012 году Гуричев получил чемпионский титул, выиграв мировое первенство в Луцке.

«Выпускник Златопольской гимназии, золотой медалист Андрей Гуричев получил первое образование — закончил Севастопольский национальный университет ядерной энергетики и промышленности.

Во время учебы увлекся пауэрлифтингом — и благодаря упорным тренировкам, несмотря на то, что природные данные имел для этого вида спорта не идеальные, уже в 2012 году получил золото на чемпионате мира.

Именно тогда он понял, что посвятить жизнь хочет спорту, поэтому пожелал получить второе высшее образование — закончить факультет физического воспитания Кировоградского государственного университета имени Владимира Винниченко. Учился, работая тренером в фитнес-клубе „Звезда“, и в возрасте 23 лет возил на международные соревнования уже и своих воспитанников…» — рассказал сослуживец Гуричева."
==

Плюс сегодня:

"Срочно: медслужба боевиков «Правого Сектора» сообщает о гибели 7 украинских солдат и 11 раненых. Поступают уточненные данные по поводу утреннего (ночного) инцидента на линии разграничения в Старобешевском районе ДНР. В ходе утреннего боя в районе Белой Каменки ликвидировано 7 военнослужащих ВСУ, 11 ранены. Об этом сообщила начальник медицинской службы «Госпитальеры» экстремистской организации ДУК «Правый сектор»* Яна Зинкевич: «В данный момент бой на Белой Каменке закончился. За несколько часов: 3 погибших ДУК, 4 погибших 72 бригада, раненых ДУК — 5 человек, раненых 72, 14 бригада — 6 человек», — отметила она."

В свою очередь, командир 8-го батальона ДУК «Правый сектор» с позывным «Червень» в эфире украинского телеканала сообщил: «Возле Волновахи (около Белой Каменки) погиб боец 72-й бригады и три бойца „Правого сектора“. У Волновахи, в Широкино все спокойно, только вчерашние потери морской пехоты».

«Русская Весна» напоминает, что сегодня ночью в районе Старогнатовки украинские военные, руководствуясь неясными мотивами, пошли в наступление и странным образом «захватили» не занятое ни одной из сторон село Новоласпа."

"В Днепропетровск доставили раненных бойцов ВСУ: жизни солдат висят на волоске.

В Днепропетровск каждый день доставляют раненных в зоне боев украинских военных.
Только за выходные в областной центр поступили десятки солдат.
Тяжелораненных бойцов приняли в Днепропетровской областной клинической больнице им. Мечникова.
Как пишет на своей странице в соц.сети нейрохирург больницы Андрей Сирко, в Мечникова поступили бойцы с осколочным ранением головы, с пулевым ранением.
«Новое поступление. Пуля прошла навылет. Вряд ли все „буде добре”. Просто лечим, молимся и надеемся», — пишет врач.
По информации советника губернатора Татьяны Губы, днепропетровец Вадим, который получил на Донбассе пулю в сердце, уже начал ходить.
Дмитрия, который поступил в Мечникова на выходных с ожогами, перевели во вторую горбольницу.
Отметим, в Мечникова раненных украинских бойцов принимают с мая прошлого года.
За это время врачи оказали помощь тысячам военным.
На данный момент в Днепропетровске также спасают попавшего под артобстрел бойца ВСУ."
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi 12:58, thursday 240
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments