без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Политический советник

Говно к говну.

Оригинал взят у ssmirnoff в Политический советник.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Житомирской области местного жителя, который пытался организовать незаконную продажу оружия и боеприпасов из зоны проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр СБУ, передает Цензор.НЕТ. Источник:

"Злоумышленник много лет прожил в России, где он известен как неонацист, основатель российской фашистской организации "Легион Вервольф". Задержанный неонацист ранее был дважды судим на территории Российской Федерации: за попытку взорвать спорткомплекс "Олимпийский" во время еврейского фестиваля и за хранение наркотиков. Однажды он получил приговор и в Украине за изготовление и распространение порно-видеопродукции с участием несовершеннолетних мальчиков", - говорится в сообщении.

По данным СБУ, после возвращения в Украину злоумышленник поселился в райцентре на территории Житомирской области и стал политическим советником одной из общественных организаций региона.


http://censor.net.ua/p337472

Судя по всему, это легендарный Пирожок(это фамилия), который пытал бомжей во имя своих убеждений: http://ssmirnoff.livejournal.com/296318.html

Эх, постингу уже десять лет, кстати, в комментах есть в том числе и активисты "Русского образа", ныне скрывающиеся от правосудия.=)))
Tags: теж перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment