kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Categories:

Гавно на экспорт - бесплатно!

FireShot Screen Capture #2966 - 'УЖГОРОД_net_ua - Закарпаття та Україну може струсонути міжнародний скандал! (ВІДЕО)' - uzhgorod_net_ua_news_82039.jpg

Большая экологическая катастрофа может постигнуть жителей пограничного Чопа и прилегающих к нему городов, в том числе и городов и сел Венгрии.
Уже почти десять лет на Чопской КОС не работает биофильтр - основной фильтрующий элемент в системе очистки. И это только маленькая часть проблемы Экологическая катастрофа может постигнуть жителей Чопа и прилегающих к нему городов, в том числе и городов и сел Венгрии. Шокирующее видео появилось недавно в Интернете, где показаны очистительные сооружения пограничного Чопа, загрязняющих сточными водами реку Тиса. Кроме того, в комментарии к видео говорится, что около половины очистного оборудования уже давно вышло из строя. А то, что работает, не соответствует санитарным нормам, сообщает Мukachevo.today. Сортировка и отстойные ставки не выполняют своих функций. На оборудовании, которое имеет очищать воду, не осталось и следа фильтров. Станция очистки сточных вод была построена еще в 50-х годах прошлого века, когда численность населения Чопа была вдвое меньше, чем сейчас. Кроме того, из года в год увеличивалось количество сточной воды, ведь увеличивалось промышленное производство, увеличивался грузопоток через станцию ​​Чоп, сама железная дорога испытывала значительные изменения. Во времена независимой Украины из-за нехватки ресурсов в течение двадцати лет также не произошло существенных изменений. А наоборот, оборудование выходило из строя. То оборудование, оставшееся морально и физически устаревало.


http://uzhgorod.net.ua/news/82039#sthash.zt4w2aMf.dpuf
Tags: звыряче побыття, знаете ли вы шо, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments