hmelnicky (hmelnicky) wrote in peremogi,
hmelnicky
hmelnicky
peremogi

Перемога украинских химиков

ФСКН уличил Евромайдан в употреблении наркотиков

Майдан Незалежности, февраль 2014 года
Майдан Незалежности, февраль 2014 года

Многие из участников Евромайдана находились в состоянии наркотического опьянения. Такое заявление в пятницу, 16 мая, сделал глава ФСКН России Виктор Иванов, сообщает РИА Новости.

«У меня нет информации, что из США возили наркотики, зато есть информация, что среди участников Майдана огромное количество было наркопотребителей, то есть людей, которые находились в совершенно ненормальном, психоактивном, состоянии», — отметил Иванов. По его словам, такими данными располагают и украинские наркополицейские.

В ноябре активисты Майдана анонсировали сухой закон. На площади запретили продажу спиртных напитков. А охранники, выставленные оппозиционерами, выдворяли пьяных за ее пределы.

Участников акций протеста на Украине неоднократно обвиняли в употреблении наркотиков. Так, во время «оранжевой революции» 2004 года жена Виктора Януковича Людмила, выступая на митинге в Донецке, высказала предположение, что на майдан завозят апельсины, накачанные наркотическими веществами.

http://lenta.ru/news/2014/05/16/narcomaidan/

Прошу ввести новый тег - НАРКОМАЙДАН!
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments