Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Минфин дает кредиторам последний шанс простить долг

Министерство финансов договорилось с кредиторами Украины о встрече 12 августа в Сан-Франциско (США) для переговоров по реструктуризации внешних долгов страны и считает это последней возможностью найти соглашение. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в информации министерства.

"Министерство финансов Украины, действуя с конструктивными намерениями и прозрачно, по просьбе Специального комитета кредиторов Украины согласилось встретиться с ним в среду, 12 августа, в Сан-Франциско, США", - говорится в нем.

Однако, учитывая юридические и временные ограничения, существующие в вопросе достижения и реализации какой-либо договоренности по реструктуризации долга, в случае несостоятельности достичь такой договоренности на уровне государства в начале следующей недели, Украина будет вынуждена использовать альтернативные механизмы для обеспечения финансирования ее программы сотрудничества с МВФ. Минфин подчеркивает, что из-за этих ограничений, это также является последней возможностью для достижения общей договоренности накануне выплат по еврооблигациям в сентябре и октябре, а также в преддверии следующего пересмотра программы сотрудничества Украины с МВФ, который планируется на сентябрь.
Tags: не всё так однозначно, ожидаемая перемога, страна 404, топить соломой, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments