hmelnicky (hmelnicky) wrote in peremogi,
hmelnicky
hmelnicky
peremogi

Categories:

Сионист Пердюк зажигає!

Украинский журналист устроил скандал на Каннском кинофестивале

Известный своими эпатажными выходками журналист Виталий Сердюк стал в пятницу, 16 мая, автором уже очередного скандала на Каннском кинофестивале. Как сообщает Associated Press, украинский репортер выскочил на красную дорожку перед премьерой второй части мультфильма «Как приручить дракона», опустился на колени и головой залез под юбку платья актрисы Америки Ферреры.

Нарушителя порядка из-под юбки Ферреры оперативно вынули охранники, которые обеспечивали безопасность на традиционно степенной церемонии у Дворца фестивалей на набережной Круазет. О дальнейшей судьбе Сердюка не сообщается. Самой Феррере, известной, в частности, по главной роли в сериале «Дурнушка Бетти», во время инцидента удалось сохранить спокойствие, а на афтерпати ее видели весело смеющейся и фотографирующейся с гостями.

Выходка украинца, известного своими нестандартными поступками, стала уже не первой неприятностью для организаторов нынешнего киносмотра. Так, на открытие 67-го Каннского кинофестиваля отказались приехать члены правящей в соседнем с Францией Монако династии Гримальди. Таким образом княжеская семья выразила свое негативное отношение к неудачной, по ее мнению, биографической ленте «Принцесса Монако» с Николь Кидман в главной роли.

Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments