loscenteros (loscenteros) wrote in peremogi,
loscenteros
loscenteros
peremogi

Categories:

Михо тыже обешал, или как зрада подкралась незаметно



За время губернаторства Саакашвили в Одесской области значительно возросло количество преступлений, раскрытие снизилось в два раза, - заявляет МВД.
На протяжение июня-июля 2015 года на территории Одесской области значительно возросло количество преступлений, при этом раскрытие снизилось всего за последний месяц на 70%. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

За указанный период на территории области совершено 4620 преступлений, из которых почти 50% (2009) тяжких и особенно тяжких.

За указанный период совершенно 27 умышленных убийств, 29 тяжких телесных травм, которых в июле совершенно 15, при этом количество совершенных тяжких телесных травм со смертью потерпевшего возросло в 2 раза с 3 до 6 преступлений.

Количество криминальных производств, открытых по ст. 263 возросло в 35 раза.

На территории области наблюдается значительный рост ограблений. Всего на протяжение июня-июля зарегистрировано 727 преступлений, из которых раскрыто лишь 84 или 11,5%.

Аналогичная ситуация наблюдается в раскрытии разбойных нападений, за 2 месяца совершено 38 преступлений, из которых раскрыто 14.
Tags: знову перемога!, зрада, мыздобулы, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments