Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Что, москалики, страшно стало?

Россия, оккупировав Крым, в самых пренебрежительных и агрессивных формах пренебрегла всеми мыслимыми и немыслимыми нор...

Posted by Рефат Чубаров on 9 августа 2015 г.


Что-то вставка из Мордокники глючит

Россия, оккупировав Крым, в самых пренебрежительных и агрессивных формах пренебрегла всеми мыслимыми и немыслимыми нормами международного права, включая Декларацию ООН о правах коренных народов, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 13 сентября 2007 года.
Соответственно, неотвратимая деоккупация Крыма будет сопровождаться принудительным возвращением России в рамки международного права, в котором права коренных народов занимают одно из центральных мест.

Поздравляю всех с Международным днем коренных народов мира, отмечаемым 9 августа.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, литературный франкенштейн, не всё так однозначно, о май даун!, потерь нет, потужная перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 126
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →