Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Шах и мат, вата.

На данный момент коренной народ аннексированного Крыма не покоряется оккупационной власти и борется за право на самоопределение. Об этом в своем Facebook сообщил премьер-министр Арсений Яценюк по случаю Международного дня коренных народов.

"Хочу также заверить крымских караимов и крымчаков, что наше государство гарантирует сохранение и развитие их самобытности как коренных народов Украины, чьей исторической родиной является Крым", - отметил он.

Также Яценюк добавил, что каким бы малочисленным не являлся народ, "он вносит в мировую сокровищницу то, что способен вложить только он и никто другой". "Остервенение, с которым оккупационная власть преследует крымских татар – приговор Кремлю и насаждаемому им так называемому "Русскому миру", - подытожил премьер.

Отсель
Tags: знову перемога!, його високоповажнiсть, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments