algari (algari) wrote in peremogi,
algari
algari
peremogi

Для кого Одессса будет курортом?

Оригинал взят у algari в Для кого Одессса будет курортом?


Губернатор Одессы отчитался перед одесситами как их любят в западных СМИ и сообщил жителям всего мира, что Одесса теперь будет главным курортом.
Правда, он забыл уточнить, для кого?

Судя по последним событиям, происходящим в городе, получается курорт для бандитов из движения "Евромайдан" которые безнаказанно могут напасть на траурный митинг в память о жертвах трагедии 2 мая в Одессе и прочих махновцев из разных тербатов разгуливающих по городу с оружием.
Безопасность, тишина и покой в городе так красиво описанные со слов Мишико и его команды в западных СМИ на самом деле нарушается практически ежедневно взрывами 1, 2 и убийствами 1, 2.
Отмечен значительный рост ограблений. Всего на протяжении июня-июля зарегистрировано 727 преступлений, из которых раскрыто лишь 84 или 11,5%.
Депутаты Верховной Рады, приезжающие на отдых, подменяют правосудие собственными кулаками и на глазах прохожих могут избить любого, сотрудники милиции занимаются разбоями и крышеванием притонов, а в подпольных цехах работают рабы
Но ведь все это не так важно считает Мишико, главное для туризма не обеспечение безопасности в городе, а снести заборы на пляжах и превратить город в гей курорт для чего 15 августа пройдет гей парад.
В программе мероприятий — дискуссионные площадки на тему «Гей туризм как элемент территориального брендинга Одессы»: «Одесса – туристический город и с ростом популярности гей–туризма у нее появляется все больше перспектив в данном направлении. Как Одессе–маме привлечь ЛГБТ–туристов? Обладает ли она таким потенциалом? Что необходимо, чтобы наш прекрасный город стал столицей гей–туризма Украины?»
После такого мероприятия в западных СМИ появится еще одна хвалебная статья об успехах пана Мишико, и он с гордостью сможет рассказать об очередной победе своим читателям в Facebook.
А инвалиды, как и простые жители города, имеющие иную, от фантазий Мишико, точку зрения на события в городе и области, по мнению губернатора , могут идти в... и устами ПС предупредил для всех кто против меня "последствия участия в подобных мероприятиях могут быть непредсказуемы".


Tags: и тут снизу постучали..., страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments