Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Минус упоротая



На Донбассе погибла разведчица "Правого сектора" Анастасия Горбачева с позывным "Лисица". Об этом сообщила боец ​батальона Елена Белозерская в Facebook.

"Погибла Настя Горбачева, наша подруга "Лисица". Безбашенных смелая разведчица, которая всю осень и зиму ежедневно гуляла по вражеским минным полям, как по паркету", - говорится в сообщении. По словам Белозерской, несмотря на то, что была хрупкой девушкой Лисица показала себя очень выносливой.

"С грузом 25-30 кг спокойно проходила десятки километров. Была спортсменкой, в частности, занималась биатлоном, благодаря этому умела очень быстро и метко стрелять. Однако в снайперы не пошло - через горячий темперамент, стала стрелком-парамедиков ", - пишет она. Как вспоминает Белозерская, сзади на каске Настя носила лисий хвост. Однажды этот хвост спас несколько жизней.

Но кроме боевых заслуг, Лисица на фронте встретила мужа и еще на первых месяцах беременности ходила в разведку.

"На фронте Лисица встретила свою любовь, создала семью, ждала ребенка. На первых месяцах беременности еще ходила в разведку на оккупированную противником территорию. Она была абсолютно безбашенный, вообще ничего не боялась, не беспокоилась и о собственном здоровье", - подытожила Белозерская.

Отсель
Tags: потерь нет, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →