Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ой! Какая неожиданность!

ДОНЕЦК, 9 авг — РИА Новости. Шесть машин миссии ОБСЕ сгорели в ночь на воскресенье в Донецке, сообщил РИА Новости представитель МЧС самопровозглашенной ДНР.

"Горело шесть машин. Три уничтожены огнем полностью. Вызов поступил в 02.28, в 03.30 пожар потушен", — отметили в МЧС республики.

Ранее в микроблоге миссии в Twitter сообщили о том, что в Донецке сгорели четыре бронированные машины СММ ОБСЕ, "предположительно, в результате умышленного поджога".

Комментариев представителей ОБСЕ по ночному инциденту пока нет.

На месте, где произошло возгорание — возле гостиницы "Парк Инн" в Донецке, в которой проживают наблюдатели миссии ОБСЕ, — находятся четыре согревшие машины. Все они накрыты.

Как сообщил РИА Новости один из сотрудников гостиницы, пожар произошел в 2 часа ночи. Возгорание заметили охранники, которые попытались сами потушить пожар, но это им не удалось, и на место были вызваны сотрудники МЧС. По словам собеседника агентства, после ночного пожара здесь уже работала следственная группа.





РИА Новости http://ria.ru/world/20150809/1173481405.html#ixzz3iIp2nYoe
Tags: а нас-то за що?, знову перемога!, потерь нет
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments