piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Categories:

Дык чё ? Опять "облом"..

Депутат польского Сейма Тадеуш Ивиньский подчеркнул, что отмена визового режима между Украиной и странами Шенгенского соглашения сейчас практически нереальна.

Украинские власти, недавно принявшие пакет законов для упрощения визового режима с Евросоюзом, надеются перейти на безвизовый режим до конца этого года. Ивиньский, председатель парламентской комиссии Польши по иностранным делам, заявил, что «сразу прыгнуть в бассейн просто не получится. Для начала надо проверить, есть ли вода в этом бассейне».

Депутат Сейма Польши отметил, что отменять визовый режим с государством, в котором проживает 46 миллионов человек, необходимо постепенно.
Политик, баллотирующийся в депутаты Европарламента, заявил, что в случае такой большой страны будет много опасений со стороны стран Шенгена.
Политик предлагает постепенную отмену виз для различных категорий граждан, в первую очередь студентов и ученых.

http://pronedra.ru/politics/2014/05/16/ukraina-visy/

Subscribe

  • Немцы на шпагате

    Сводка последних новостей с фронта СП-2 1. Из проекта вышел норвежский сертификатор и швейцарский страховщик 2. США ввели санкции против…

  • Володин крутит крупнозернистый

    Володин о прошедших в США президентских выборах pic.twitter.com/oxADpnz5C1— RT на русском (@RT_russian) January 19, 2021 Хороший заход на…

  • Настроение либералов испорчено на весь день

    В павильоне атомной энергии на ВДНХ установят две фигуры Лаврентия Берии. Они станут частью экспозиции о создании советской атомной бомбы…

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments