mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Не может быть!!! До Европы дошло?



Немецкие СМИ: Санкциями США стремятся навредить как России, так и Европе.

США намерены настоять на выполнении ЕС санкций в отношении РФ и ослабить финансовый сектор Европы. Об этом пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
[Крутануть наждак...]«В настоящее время американцы возбудили дело против Deutsche Bank. При этом Вашингтон хочет убить сразу двух зайцев: твёрдо настоять на выполнении европейцами антироссийских санкций и ослабить европейский финансовый сектор», — приводит РИА Новости слова автора статьи.
По мнению журналиста Deutsche Wirtschafts Nachrichten, за делом против немецкого банка стоят политические интересы США.
«Сейчас Вашингтон подозревает Deutsche Bank в нарушении режима антироссийских санкций. Для немецкого банка это лишь одно из почти тысячи разбирательств, однако оно явно политически мотивированно», — говорится в статье.
Deutsche Bank, по мнению американцев, совершал транзакции со счетами лиц из санкционного списка. Такое дело удачно вписывается в американскую стратегию, направленную как против России, так и против Европы, считает немецкий журналист.
«Американский биржевой надзор не брезговал в прошлые годы налагать на европейские предприятия драконовские денежные штрафы в миллиарды долларов. Из-за этого политические разногласия между ЕС и следственными органами США растут как на дрожжах», — сообщается в статье.

Ссылка.
Tags: а нас-то за що?, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments