Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Гениальный "план" Саакашвили

Грузовые потоки, которые идут в Европу из Китая через Россию, можно направить через порт Ильичевска, убежден Михаил Саакашвили. По его словам, для этого нужны лишь новая дорога и мост.


Воот такой мешок был!

МОСКВА, 8 авг — РИА Новости. Торговые потоки китайского проекта "Шелковый путь" следует направить через Ильичевский морской порт в Одесской области, заявил губернатор региона Михаил Саакашвили в интервью украинскому "5 каналу".

"Мы хотим все грузы, которые идут из Китая через Россию в Европу, перевести на Ильичевск", — сказал Саакашвили. По его словам, длительность перевозок в таком случае сократится с 30 до 9 дней.

Для реализации этого проекта, отметил Саакашвили, требуется лишь построить автомобильную трассу до города Рени на юго-западе Украины, возвести мост через Днестровский лиман, улучшить дорогу до Киева и убрать препоны в виде "коррупции, беспредела и олигархических интересов".


РИА Новости http://ria.ru/world/20150808/1172540431.html#ixzz3iFcwHxVQ
Оригинал на сайте 5 канала (осторожно! селюкская мова!)http://www.5.ua/ekonomika/Saakashvili-khoche-perekhopyty-vantazhi-u-RF-iaki-idut-do-Yevropy-z-Kytaiu-89781.html
Tags: аберрация сознания, испанский лыжный инструктор, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →