iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Що, маскалики, "майдан приведет к разорению"? -- Нидочекаетесь!

Оригинал взят у kapitan_11 в Яйценюк отпраздновал свой первый наворованный миллиард.
По словам журналиста Алексея Мочанова - «у нас, в самой бедной стране Европы, по-прежнему самое большое количество миллиардеров».

В сети появилось видео, на котором известный украинский волонтер и телеведущий Алексей Мочанов, будучи гостем студии одного из телеканалов, рассказывает о закрытой вечеринке, которую устроил Арсений Яценюк.
«Мы выходили на Майдан, потому что нас не устраивала система, — говорит Мочанов.

А многих людей, которые после Майдана пролезли дальше во власть, система устраивала, их не устраивало, что в той власти не было их. И как только они там припарковались… Несколько недель назад у Арсения Петровича – фамилию не назову, сами догадайтесь, о ком речь – была закрытая вечеринка, где он отмечал свой первый «ярд»… Именно война позволила заработать… У нас, в самой бедной стране Европы, по-прежнему самое большое количество миллиардеров, и количество это преумножается…
…Собрал людей на ужин, отметить первый «ярд», потому что миллиард – это уже такая весомая сумма. Это как в спортзале жать от груди 100 кг и выше. Это «левел» — «уровень» по-английски. Там были близкие люди, которые, видимо, помогли заработать и о себе не забыли. Такой вариант «Свадьбы в Малиновке» – Попандопуло, князь атаман Таврический… Такое впечатление, что они, когда строят страну, смотрят фильмы, не понимая, что это комедии… Бандюки со знанием английского…»

Об этом смотрите видео с 17-й минуты



Поздоровляю укропов з великою перемогою.

Раз уж пошла такая пьянка, стоит упомянуть, что Потрошенко - тоже не нищий.



Кому война, а кому - мать родная.
Tags: видео, знаете ли вы шо, знову перемога!, писанковый лев, сало уронили!, теория перемог, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments