tiger_russia (tiger_russia) wrote in peremogi,
tiger_russia
tiger_russia
peremogi

из августа 2008 года сообщают

Оригинал взят у xenonchik в Так вот где собака зарыта!
МИД РФ обвинил Украину в разжигании осетинского конфликта

Российский МИД осудил Украину за поставки оружия Грузии, которые, как утверждает министерство, стимулировали грузинское руководство начать "интервенцию в Южной Осетии". Об этом сообщается на сайте МИДа.

Российские власти заявляют, что Украина, ранее предложившая помощь в решении конфликта, "не имеет права претендовать на свою роль в урегулировании".

Напомним, что Россия неоднократно критиковала Украину за поставки оружия Грузии. Однако в Киеве эту критику называют безосновательной.

Министр обороны Юрий Ехануров отметил, что республика занимается продажей вооружения в соответствии с международным правом и не поставляет его тем странам, в отношении которых действует эмбарго. В отношении Грузии, добавил министр, никаких санкций на военные поставки нет.


http://lenta.ru/news/2008/08/09/mid/
Tags: история перемог
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments