без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Константин Кеворкян: Ингредиенты и компоненты

Оригинал взят у mir_mag в Константин Кеворкян: Ингредиенты и компоненты
Господа, с сожалением вынужден констатировать, что многие, следящие за событиями на Украине, уже отчаялись понять логику происходящего. Они досадливо машут рукой, отдаляясь от событий; замыкаются в мире молитвы и поста, и даже не тщатся уразуметь Промысел Божий. Между тем, наука о человеке говорит нам, что не токмо Провидение, но и орудия Его представляют собою важнейшие инструменты познания.
Украина не есть единый жбан, ибо несть эллина, и - с натяжкой сказать - несть иудея. У нас тут на юге всё быстро дифференцируется и протухает. А потому только истинное знание ингредиентов поможет разобраться вам в мире компонентов украинской кулинарии, политики, культуры и всего прочего, что будет существовать в нашем полуденном крае на момент опубликования сей классификации. Для чего оная и составлена. Итак:

1. Ингредиент первый и наиважнейший. "Свидомит классический". Как и положено классическому стилю, тип довольно заунывный: вышиванки, язык, национальные обычаи, браки внутри нации (сберегает кровь нации неразбавленной). Глядя на дочку, становится тираном, выдавая обычную отцовскую ревность за национальную мудрость. Шевченко чтит, но не читает.
2. "Свидомит импортный". Любит родину из-за рубежа. Уехал от родины подальше и только среди небоскребов Нью-Йорка испытал чувство тоски по мазанкам. На основании полученной грин-карты считает себя вправе учить туземные народы. Тиражирует в соцсетях посты, типа "Путин подал в отставку". У истинных патриотов ценится потому, что может дать советы, как правильно пользоваться андерграундом и, при случае, у него можно на халяву переночевать.
3. "Ярый свидомит": чуб-оселедець, дрессированный прищур, поклонник "Правого сектора". Путает гиляку с гильотиной. Носит обереги, татуировки, нашивки. Считает, что жиды подменили истинную веру древних укров Христом, но - на всякий случай - одновременно и крестится, и поклоняется Перуну. Говорит, что воевал во всех котлах, но проверить информацию на месте невозможно - позиции давно брошены.
4. "Свидомая патриотка". Квитонька на выданье. Веночек, ленточки и всё такое. Сжимая ноги, часто представляет себе, как не пускает туда москаля. Умиленно плачет, собирая волонтерскую помощь для штурмовых отрядов; в убитых детей Донбасса не верит. Пишет плохие, но патриотические стихи. Часто думает о судьбе Надежды Савченко: "а я бы так смогла"? Эталоном мужчины считает Славу Вакарчука. Этим образование исчерпывается.
5. "Свидомитка". Пограничное состояние между женщиной и тещёй. Долгое отсутствие половой жизни приводит к атрофированию умственных способностей. За неуемным восхищением военной униформой угадывается скрытая похоть. Упорно путает климакс с мудростью, а отсутствие секса с самопожертвованием. Требует смерти себе не подобных.
6. "Свидомит-парубок". По воле родителей носит вышиванки, учит наизусть патриотические стихи, в нужных местах переходя на трогательный дискант; хочет стать героем АТО (и Марычка с соседней парты будет горько плакать, если его убьют клятые москали). На дискотеку и на школьные карнавалы приходит в балаклаве. Под балаклавой скрывает прыщи. Объединяясь с подобными, носится толпой по улицам, почитая это за заботу о ближних.
7. "Либерал-свидомит". Человек интеллигентной наружности. Вся его жизнь прошла под девизом: не мы, так "пусть наши дети поживут по-человечески". Навскидку цитирует Солженицына и с трудом - Стуса (о существовании которого когда-то узнал из передач западного радио). Считает, что его жизнь еще не началась, а до этого были только мучения. За таковые принимает давешнее чтение газеты "Правда" и развод с первой женой. По привычке хранит дома приемник ВЭФ (а вдруг снова нужно будет слушать "Радио "Свобода" под подушкой).
8. "Свидомит-инородец". Необходимая иллюстрация тезиса, что "никакого фашизма в Украине нет". Выступает на сборищах от имени татарского, армянского, грузинского и любого нужного в данный момент народа. Приспособленец, считающий, что использование двух точек над "i" автоматически делает его этническим европейцем. Очень боится, что его соплеменники рано или поздно расставят точки над "ё".
9. "Политический свидомит". Всё он прекрасно понимает, но, по мере втягивания в ложь, официально обязан верить тому, что сам говорит с трибуны. Пользуется экономикой момента. Уверен, что политический кризис надо монетизировать любой ценой и все-таки лучше жить в "цивилизованных странах". Имеет несколько паспортов, однако на публике всегда осторожен и патриотичен.
10. "Свидомит разочарованный и свободомыслящий". Хотели как лучше, но его снова не послушали. Дает резкие интервью и оценки, авансом приобретая славу страстотерпца. Входит во все общественные, теневые и оппозиционные организации на правах молодого перспективного политика. О том, что он в политике двадцать лет и о своем участии в былом старается не вспоминать, критикуя режим с позиции только что приехавшего: "Как же вы допустили!.."
11. "Свидомый модернист". Экспериментатор, всегда мечтал придумать какое-нибудь течение в искусстве, дабы понравиться ровесницам. В результате возглавил всё местное творчество, что оказалось довольно просто: берешь иностранного автора, переводишь его на родной язык и получаешь революцию в национальном искусстве. Запоздало начал нравиться молодым и упругим (см.п. 4) и ради этого готов на все. Возможная нищета и импотенция вызывают у него отчаяние, а потому всегда готов творить на языке заказчика.
12. "Свидомит-бандеровец" - музейный типаж. Всё воспринимает через растущие цены на коммунальные услуги и готовности "патриотической молодежи" оплачивать их для него. Тайно уважает Сталина за то, что тот его не расстрелял, и жалеет, что в Украине своего Сталина не нашлось. Сталина путает с Бандерой и кто из них жив до сих пор не знает.
13. "Жидобандеровцы" - евреи, плохо знающие историю своего народа. Носаты, глупы, обидчивы.
14. Нормальные люди. В Харькове - большинство. Те, с кем придется восстанавливать страну.

Такова, в первом приближении, эскизная классификация дегенерации. Разумеется, существуют иные подвиды, помеси и породы носителей свидомского греха. Скажу больше: во многих языцах существуют оные типажи! Однако описаная выше популяция не должна приводить к нарушению экологической и социальной системы общества. Иначе - всеобъемлющий кризис, всенепременный развал и всеобщий огурец. На том и завершаю сей академический трактат. Всегда Ваш - естествоиспытатель и человеколюбец, Константин Кеворкян

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1608444669415275&id=100007492727083&fref=nf&pnref=story



Tags: теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments