piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Детектива.. )))

Оригинал взят у piligrim04 в Детектива.. )))
В России действует так называемое 12 командование штаба армии, которое занимается вопросами необъявленной войны на Донбасси, отправкой военных и боеприпасов в Украину.
Об этом рассказал задержанный сотрудниками СБУ майор российской армии Владимир Старков, пишет "Общественное" со ссылкой на Юрия Тандита.

Это так называемое 12-е командование находится в Новочеркасске Ростовской области. Туда Старков попал на собрание.
Он 12 лет до этого прослужил в маленькой закрытой ракетной воинской части, которая находится на границе с Китаем. Там он дослужился до майора, руководство предложила получить повышение.
"Его отправили в Новочеркасск Ростовской области, где фактически сразу он попал на собрание тайного штаба", - сообщил Тандит и добавил, что офицеру, оказавшиеся там, были из разных уголков страны и не знали до этого друг друга.
На этих собраниях, по словам Старкова, им объявили приказ. "Вы направляетесь на территории Донецкой области, будете защищать Донбасс". Он вспомнил, что трое мужчин отказались выполнять приказ. Потом он их не видел и не знает, что было с ними дальше.
Ночью их отправляли на Донбасс, перед этим приказав оставить все свои документы и сменить фамилию. Так он стал Овсянников. "Это девичья фамилия его жены.
Должен сказать, что ни Овсянникову, ни Старкову никогда документы на территории Украины не выдавались. Что лишь подтверждает, что он не является жителем Украины", - пояснил Тандит и добавил, что военнослужащий все же захватил с собой паспорт, который спрятал в сейфе отеля "Шахтер Плаза" в Донецке.
После его задержания Старкову дали возможность выйти на связь с родными, но те просто исчезли. Консул, по словам Юрия Тандита, к нему тоже ни разу еще не приходил.


http://ru.tsn.ua/ato/rossiyskiy-mayor-rasskazal-kak-voennye-rf-okazyvayutsya-na-donbasse-465699.html
Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments