u96 (u96) wrote in peremogi,
u96
u96
peremogi

Голодомор на Украине: 2014—2015

Уважаемый  тов. yurasumy уже сообщал о грозящем хохлопитекам неурожае основной продовольственной культуры Руины - картофеля: Дед Мороз прошелся по Украине.
[Урожая картошки в этом году не будет]
Народная примета: "Гром на голые деревья к неурожаю". Гром был.
И вот с 5 по 7 мая в Украине в Западных, Центральных, Северных областях прошли довольно сильные заморозки. В Сумах сегодня ночью заморозок начался в 1 час ночи и до 6 утра. Минимум был -3 (но протяженность 5 часов). Звонила родня из Полтавы вся картошка черная. В Сумах у кого взошла понятно тоже (слава Богу у многих еще не успела. мы просто самые последние садим в Украине). В Черкасской области тоже был заморозок. По западной не спрашивал, но думаю, что тоже (нет родни по селам). Фронт похолодания шел из Польши.

Вывод. Урожая картошки в этом году не будет (по всем "картофельным" регионам прошел Дед Мороз). Жаль людей. В этом году у многих только на нее был расчет (в смысле заработка и прокорма).

Уточнив информацию с мест, приходим к выводу, что хохлопитекам угрожает не просто неурожай, а самый натуральный голодомор: А между тем Бог продолжает наказывать Галицию?

yurasumy: Сразу говорю оппонентам. Я не злорадствую. Просто констатирую, что мороз и вот теперь наводнения бьют именно те области, которые сильнее всего поражены бациллой "фашизма". Можете не воспринимать эту информацию всерьез. А может кто-то задумается. Может действительно есть какая-то закономерность?
[Связался я с Ив.-Франковском. Все вымерзло.]
Сразу дополнение к материалу о "Дедушке морозе".
Связался я с Ив.-Франковском. Все вымерзло. Под корень (картофель, томаты, перец, огурцы, ягоды, орехи, абрикосы правда вымерзли еще зимой). Женщина с которой я говорил сообщила, что у нее одна надежда на сестру из Ровенской области. У нее как-бы остался картофель на посадку. На этих выходных она едет к ней "в гости". А что делать остальным? Рассада резко подскочила в цене. Люди в шоке.

Ну и напоследок: после "Дедушки Мороза" Нептун разбушевался:
http://112.ua/avarii-chp/vo-lvovskoy-obl-iz-za-livney-slozhilas-chrezvychaynaya-situaciya-76-n-p-ostayutsya-bez-elektrichestva-63260.html
http://112.ua/avarii-chp/v-rekah-lvovskoy-oblasti-prodolzhitsya-podem-urovnya-vody-62908.html
http://112.ua/avarii-chp/vo-lvovskoy-oblasti-iz-za-nepogody-razmylo-120-metrov-zh-d-polotna-62912.html
Можно приводить ссылки и далее, но есть ли смысл?
П.С. Может пора людям на западной Украине задуматься: "А может я что-то делаю не так?". Пока же я вижу только вопросы: "А нас то за что?"
ПП.С. Дожди кстати в ближайшие дни продолжатся.


От редакции: ну какая же это Руина без Голодомора, правда? Оказывается, "скачки на Майдане" и животная ненависть к другим людям таки вызвали Гнев Божий на их свидомые головы. Воны здобулы и цэ пэрэмога!


Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments