Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Украине солдаты стоят в огромных очередях, чтобы поесть

Украинские солдаты стоят в огромных очередях в столовую. Военные из учебного центра "Десна", что на Черниговщине по часу простаивают, чтобы поесть. Об этом в Facebook сообщил журналист Майкл Щур.

"Здесь я выкладываю фото очередей в столовую. Буду выкладывать, пока они будут. Но если разобраться, то на очередь есть причины. Столовая, куда мы должны ходить - на ремонте. Обещают закончить в сентябре. Каждая рота приходит в столовую на определенное заранее оговоренное время. Но часто - то рота, какая опоздает, то в другую роту новички прибудут", - написал Щур. Также он показал фото того, чем сейчас кормят украинских солдат. "Это обед. Я даже сфотографировал только после того, как немного съел борщ. Борщ, каша с мясом, помидор, сало и чай", - отметил он.











Отсель
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, мыздобулы, не всё так однозначно, не только лишь все, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, топить соломой, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →