Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

А был ли мальчик?

Сайт "Подробности" вещает о новой международной перемоге:

В одном из крупнейших городов Казхстана Алма-Ате четверо россиян накинулись на украинца из-за его национальной принадлежности, но их атаку отбила группа казахов. Об этом сообщил Леонид Швец в facebook, сын которого Андрей стал жертвой озверевших россиян.

"И о дружбе народов
Вчера на вечерней улице в Алматы Андрей Леонидыч был спрошен четверкой русских че как откуда. Узнав, что из Украины, четверо залетных новосибирцев тут же начали неравную битву с украинским фашизмом в лице моего сына. Хотя, казалось бы, угораздило жить под Путиным - молча глотай слезы стыда и обиды, нечего к нормальным людям приставать.

На беду россиян и на Андрюхино счастье рядом оказалась группа ребят из Шимкента, после чего событие переросло в битву народов против российского фашизма без малейших шансов для последнего. Точку поставили мужественные и справедливые алматинские полицейские, которые соскребли с асфальта остатки русского мира и увезли их для дальнейшего выяснения, кто тут великий, а кто просто тупой и борзый.

Понесенный ущерб: у Андрея болит запястье правой ударной руки. А потому что работала!
Горжусь сыном и прекрасными казахскими парнями, которые после победного братания народов еще и подбросили украинского парня на место его дислокации через весь город.
Сіктір бар, орыс әлемі, однозначно.", - подытожил Швец.

А в комментах к записи в ФБ Щвецу сообщают о зраде, мол не Алма-Ата, а Алматы и вообще никакой драки не было
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, зрада, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, писанковый лев, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments