spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Прикордонна перемога!

На траву легла роса густая,
Полегли туманы, широки.
В эту ночь решили самураи сепаратисты
Перейти границу у реки.
13 мая представители луганских ополченцев распространили информацию о покушении на Болотова, в результате которого он потерял много крови и был госпитализирован. В тот же день Болотов беспрепятственно выехал с территории Украины в Российскую Федерацию через пропускной пункт "Должанский". Погранслужба позже указала на то, что оснований для задержаний Болотова не было, поскольку от силовых ведомств Украины не было получено соответствующих указаний. 14 мая и.о. президента Украины Александр Турчинов поручил Генпрокуратуре разобраться в том, почему Болотов смог пересечь российско-украинскую границу и не был задержан.

Раз уж случайно исполняющий обязанности Вождя нации недоволен - прикордонники поняли свою ошибку, смогли таки перемочь ватников и взять в плен при переходе рва имени Таруты народного губернатора Болотова при его возвращении. В 5.45 утра...

О чем и сообщили немедленно в ставку с.и.о. Вождя нации. И попросили забрать ценного сепаратиста.

Но то ли ставка была захвачена агентами ГРУ ГШ ВС РФ и лично Стрелкова, то ли агенты ФСБ по всей Внаукраине подслушали (их же пока еще СБУ не всех поймало) - но вместо героических правоохранителей, антитеррористов и Авакова лично на пост прибыли мелкие группы сепаратистов в количестве 100 человек.

И пограничники приняли героический бой!
[По донесениям разведки...]По информации погранведомства, они заняли оборону в пункте пропуска, поскольку его окружили неизвестные вооруженные лица. "На пункт пропуска напали, около 100 вооруженных лиц пустили в ход гранатометы и ручные гранаты, идет бой", - сообщили Интерфакс-Украина в пресс-службе.

В результате боя в пункте пропуска Довжанский губернатора самопровозглашенной ЛНР Валерия Болотова смогли отбить у пограничников. "Украинские пограничники задержали его в 5.45, проинформировали об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции и около 2 часов ждали на подмогу силовиков, однако никто так и не приехал", - передает пресс-служба ведомства.

Согласно информации, "в результате боя более ста вооруженных боевиков смогли отбить Болотова у пограничников". Пострадавших пока нет.



Два часа биться с вооруженными гранатометами ватниками - и сохранить все силы, не иметь раненых - это ли не перемога??? Это не пограничники, это практически Крутые Уокеры.


А Болотов... ну что Болотов, отбили и отбили, фигня какая. Мелочи, пыль на шляху в евромайбутнє. Ватники, что с них взять. Зато Україна має таланти!


UPD: Стали известны подробности этого затяжного боестолкновения, полного задора и огня [Поразиццо смелости...]В дальнейшем, около 7.00 в пункт пропуска с территории Украины прибыло 200 вооруженных лиц с групповым оружием. Они разместились вокруг пункта пропуска и потребовали освобождения Болотова.



"С целью затягивания времени для прибытия вертолетов, которые должны были забрать задержанного, пограничники начали вести переговоры с вооруженными лицами о недопущении кровопролития и совершения неправомерных действий. Однако в 7.50 ними была спровоцирована ситуация и началась стрельба. Нападающие пошли на штурм пункта пропуска, применяя при этом все имеющееся вооружение и гранаты. Во время боя нападавшие смогли отбить гражданина Болотова", - сообщили в ГПСУ.
Tags: знову перемога!, патриотическая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments