Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Очередной беспредел от «ПРАВОСЕКОВ»

«Правый сектор» никак не успокоится! Вместо того чтоб защищать свою родину, они насильно заставляют это делать других. Ранее было известно, что военкомы призывников забирали прямо с улиц регионов Украины и насильно увозили в Донецкую и Луганскую область воевать. Так теперь эта участь настигла Запорожскую область, а конкретно г. Днепрорудный, Васильевского района. Только в городе этим занимаются не военкомы а «Правый сектор».

Работники Днепрорудненской городской больницы рассказывают что, в город Днепрорудный привезли 50 человек правого сектора их поселили в больнице, обеспечили этих людей едой и всеми удобствами. Как говорят очевидцы, молодые парни с повязками движений «Правый сектор» ходят по городу в камуфляжной форме с закрытыми лицами и с автоматами в количестве 2-3х человек и насильно вручают повестки мужчинам.

У прохожих узнают где большое скопление молодежи и идут туда. Вчера стало известно, что жертвами «Правосеков» стали таксисты. Представители правого сектора окружили машины такси, тем самым не давая им выехать, насильно изымали у водителей такси водительские права и выписывали им повестки. Всех интересует вопрос: почему они, такие ярые защитники Украины сами не идут воевать, а безнаказанно и незаконно отправляют в так называемые ДНР и ЛНР людей?

Беспредел «Правого сектора» в Украине продолжается. Несмотря на то, что в стране избран президент, а именно этого тот же «Правый сектор» добивался в последние полгода, ведь тогда они все свои выходки списывали на революцию с целью перезагрузки власти.

Кто давал право «Правому сектору» решать кому идти умирать, ведь они не имеют права вручать повестки!? Когда Ярош уже успокоится? Киевские власти ничего не делают просто игнорируют выходки «Правого сектора». Мы ведь выбирали наше правительство для того чтобы жить хорошо, как они обещали с хорошими зарплатами, пенсиями и светлыми мечтами, а то что сейчас творится на эти обещания не похоже...

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, не только лишь все, нерабыдло, о май даун!, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →