cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Будущее Украины - полная украинизация с ликвидацией нацменьшинств

Осенью на Украине планируют начать широкомасштабную административно-территориальную реформу. В результате ее проведения из административно-территориальных единиц – областей, районов, городов, поселков и сел – в употреблении остаются лишь районы.
В первую очередь эта "реформа" направлена на подавление на корню весьма вероятных в условиях надвигающегося ухудшения жизненного уровня попыток обособления вплоть до отделения отдельных регионов западной Украины, населенной разнообразными этническими общинами - от венгров и румын, до поляк и русинов.
В результате намеченной реформы возможность самоуправления этнических общин будет практически сведено к нулю, поскольку основной принцип реформы - укрупнение и объединение малых населенных пунктов и территорий в большие районы.
При этом, чтобы успокоить и усыпить бдительность проживающих на западной украине этносов, это преподносится как стремление к лучшему самоуправлению, повышению эффективности государства и улучшению уровня жизни населения.
Еще раз подчеркиваю - эта реформа в первую очередь направлена против жителей западных регионов Украины и преследует цель в более отдаленной перспективе их полную украинизацию.
Tags: а нас-то за що?, концептуальная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments