baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Я российский монгол, и я русский – Стивен Сигал приехал в Якутию

Голливудский актер Стивен Сигал прибыл в якутский город Мирный с целью оценить работу алмазодобывающих предприятий региона в качестве потенциального инвестора. Во время своего визита он также посетил детский летний лагерь отдыха.

По словам знаменитости, эта поездка носит не только деловой характер. Информационному агентству ЯСИА Сигал сообщил, что его дед по отцовской линии родился в одном из регионов России, а затем в первой половине XX века перебрался в США. Теперь актер путешествует по России в надежде отыскать корни своей семьи. Ранее с этой целью он посещал Казахстан и российскую Республику Тыва.

Киноактер и мастер боевых искусств Стивен Сигал прославился как актер боевиков 1990-х годов, неоднократно бывал в России и публично высказывал симпатии нашей стране и лично президенту Путину.

РИА Новости http://ria.ru/tv_society/20150807/1169940552.html#ixzz3iAHzzgxB

По ссылке видео

Ждем подрыва пуканов после откровений монголо-кацапа Сигала.
Tags: видео, зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments