Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Террористы требуют открыть дорогу на Киев

Российские наемники из бандформирования "ЛНР", которые временно оккупировали часть Луганской области, заявили о намерении восстановить железнодорожное сообщение подконтрольной им территории с Россией и свободной частью Украины. Об этом заявил так называемый министр инфраструктуры и транспорта "ЛНР" Александр Чумаченко, сообщает информресурс оккупантов ЛуганскИнформЦентр. По его словам, проблема заключается в том, что украинская сторона игнорирует запросы луганских террористов о запуске поездов на Киев.

"Мы готовы, у нас есть железнодорожный путь на Счастье. После того, как киевские силовики взорвали железнодорожный мост через реку Теплая, мы его собственными силами восстановили. У нас есть пассажирские вагоны, и мы могли бы организовать поезда на Киев и на Москву. Трижды обращались с этими предложениями, но от украинской стороны до сих пор никакого ответа не последовало", - рассказал он. "Пытаемся договориться с украинской стороной", - заявил Чумаченко.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments