Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Андре Мажино и Карл Маннергейм тихо плачут...



В пятницу, 7 августа, в Херсонской области на полигоне испытали на прочность и надежность мобильный блокпост для правоохранителей БПЖ-3525. Об этом сообщает ПрессОРГ. По словам заместителя начальника управления внутренних дел Херсонской области Ильи Кивы: "Блокпост очень удобный. Он мобильный, а это позволяет в любой момент и при любой изменившейся ситуации менять его местоположение. Вес дота менее 15 тонн, поэтому его удобно можно доставить по дорогам в места установки".

Стоит отметить, что блокпост выдержал попадания из четырех видов огнестрельного оружия. Также он устоял при взрывах ручных гранат и подствольных гранатометов. Первый блокпост - экспериментальный. Всего для второй линии обороны Херсонской области хотят сделать 20 мобильных блокпостов.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, потерь нет, сало уронили!, символ перемог, страна 404, топить соломой, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments