Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

И снова о газе.

КИЕВ, 7 авг — РИА Новости. Отказ России от транспортировки своего газа по украинской газотранспортной системе (ГТС) нереален, заявили в пятницу в минэнерго Украины.

Ранее министр энергетики РФ Александр Новак неоднократно говорил, что Россия не планирует продлевать контракт на транзит газа через территорию Украины после 2019 года. Глава "Газпрома" Алексей Миллер также заявлял о твердом намерении РФ отказаться от услуг Украины как транзитера российского газа в Европу после 2019 года.

"Мы просчитывали этот вариант, обсуждали, мы думаем, что это невозможно", — заявил руководитель управления евроинтеграции украинского минэнерго Михаил Бно-Айриян в интервью парламентскому телеканалу "Рада", которое в пятницу приводит пресс-служба министерства.

"Учитывая ряд факторов, тот же "Турецкий поток", о котором они говорят как об альтернативе, он даже еще не начинался, фактически ничего не сделано, нет ничего, только заявления. "Южный поток" — он фактически обанкротился", — пояснил Бно-Айриян.

Представитель министерства считает, что для российской стороны украинское направление является самым выгодным с точки зрения бизнес-подхода, и отметил, что Киев на всех встречах призывает ее использовать украинскую трубу для прокачки газа.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150807/1169379886.html#ixzz3i86loUzt

ПСы: Ну что тут можно сказать? "Никогда не говори никогда!", пан Ебно-Айнинян!
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments