без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Методичка для идиотов

Давненько на складе не было этого идиота. :)
Тут прекрасно всё, от первого до последнего слова. Вся новая укропропагандонская методичка в одном посте - и "часы Пескова", и "голодающие дети", и "сытые кремлёвцы", и "блины с лопаты", и "видный экономист Демура", "мынерабыдло", и всё-всё-всё, что сейчас, в этот самый момент, распространяют, не рефлексируя, тысячи хомячков всех цветов и ориентаций. Более того, оне даже план действий формулируют.

Оригинал взят у ermalex76 в Пир во время чумы

По-моему, кремлёвское руководство перешло ту грань, за которую не стоит переводить российское общество. Эти показные уничтожения продуктов - этого народ не поймёт.

Вот ведь ещё одно важное отличие украинцев и россиян. В Украине никогда бы не стали уничтожать контрабанду даже общим приказом Порошенко-Яценюка-Януковича. Люди потребовали бы отправить конфискат в АТО или раздать в детдомы.

Но в России - можно! И ладно бы она была богатой, как Америка. Но это Расиюшка!

Для нации колбасников и лопатников публичное сжигание еды - большой психологический шок. Голод - исторически страшный враг России. А тут сытые кремлёвцы жгут и давят еду на глазах у изумлённой страны. Пусть голода пока нет, но в подсознании его угрозу ощущают дестки миллионов россиян.

Особенно это уничтожение жратвы не оценят жители Донбасса, которые Расиюшкой были отброшены в полуголодное состояние. Сильно не оценят.

Очень сильно не оценят.

Демура прав. "Путин" выбирает меры, которые лишний раз показывают рабское состояние россиян и издевается над ними.

Но уничтожение еды? На фоне часов Пескова. На фоне обнищания расейских сёл. Вынесут ли это россияне?

День вафли в Томске.



Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →