kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Спасли от смерти

FireShot Screen Capture #2960 - 'На верную смерть_ Сумские пограничники не выпустили в РФ украинца с полтонны сыра I Новое Время' - nv_ua_ukraine_events_na-vernuju-smert-sumskie-pogranichniki-ne-vypustili-v-rf-ukra.jpg
В Сумской области пограничники задержали возле границы с Россией партию сырного продукта, которую гражданин Украины пытался незаконно провезти на территорию РФ, сообщила пресс-служба ведомства.

"В ходе несения службы недалеко от населенного пункта Поповка пограничный наряд Сумского отряда заметил в нескольких метрах от границы украинца с 35 ящиками. В ящиках оказалась сырная продукция общим весом почти 500 кг", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в отношении 27-летнего мужчины, жителя приграничного региона, составлены материалы об административном правонарушении, а сырную продукцию в установленном порядке передадут фискальной службе.

Напомним, на днях в России согласно закону, подписанному президентом Владимиром Путиным начали уничтожать продукты, которые подпадают под ответные санкции Кремля, наложенные на западные страны.


http://nv.ua/ukraine/events/na-vernuju-smert-sumskie-pogranichniki-ne-vypustili-v-rf-ukraintsa-s-poltonnoj-syra-63058.html
Tags: сало уронили!, символ перемог, теж перемога
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments